طريقة عمل فوندان الشيكولاتة -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل فوندان الشيكولاتة -هاك شوف 2015-

صورة: وصفة فوندان الشيكولاتة

المكونات والمقادير:

ملعقة صغيرة كاكاو
كوب من قطع الشوكلاتة
كوب زبدة
كوب سكر ناعم
كوب دقيق
4 حبات كبيرة بيض
4 حبات صفار بيض
طريقة التحضير:
- سخنى الفرن تحت درجة حرارة 180 درجة.

- ادهنى قوالب صغيرة فردية بالزبدة ورشيها بالقليل من الكاكاو، وإتركيها جانباً.

- فى وعاء مناسب يذوب كوب الزبدة وقطع الشيكولاتة على نار هادئة، حتى تذوب الشيكولاتة تماما ثم يرفع الوعاء ويترك جانبا ليبرد تماما.

- اخفقى السكر مع البيض وصفار البيض جيدا فى وعاء آخر ثم أضيفى الدقيق، ثم الشيكولاتة بالتدريج.

- صبى الخليط في القوالب وأدخليهم الفرن.

- إتركى القوالب في الفرن لمدة 12 دقيقة.

مزيد من وصفات الحلويات: 

أرسلي طريقة عمل فوندان الشيكولاتة 

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف