طبقات الجيلى واللبن المكثف-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طبقات الجيلى واللبن المكثف-هاك شوف 2015-

المقادير

المكونات
جيلى فراولة 2 باكيت
علبة لبن مكثف محلى
2 معلقة جيلاتين بودر

طريقة التحضير

نقوم بتحضير الجيلى بالطريقة المكتوبة على العبوة
ثم نضعها فى صنية مستطيل عليها ورق بلاستيك
نضع طبقة من الجيلى ثم نضعها فى الفريزر لمدة ساعة حتى تتماسك جيدا
نحضر طبقة الحليب المركز
نضع عبوة الحليب مع كوب ماء بارد ونضعهم على النار ثم نذوب معلقيتن الجيلاتين البودر فى نص كوب ماء فاتر ونقلب حتى يذوب ثم نضع الجيلاتين على اللبن المكثف ونقلب جيدا ثم نضع هذا الخليط على طبقة الجيلى ونضعه فى التلاجة حتى ىتتماسك طبقى الحليب ونكرر الطبقات حتى نحصل على هذا الشكل ثم نقوم بتقطع الجيلى لمربعات وننزعة من الصنية ويقدم

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف