كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟ -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟ -هاك شوف 2015-


هاك شوف:  الكبد المفروم للنباتيين؟  - كيف نعد الكبد المفروم للنباتيين؟   مقدمة من مطبخ هاك شوف . تمتعي بتحضير اطباق سهلة وسريعة.  

نحتاج إلى

1. 6 ملعقة كبيرة زيت نباتي 60 غم

2. 3 رأس بصل يابس 150 غم

3. 4/3 1 كوب بازيلاء طازجة أو مجمدة 250 غم

4. 1 كوب فاصولياء خضراء مقطعة 150 غم

5. 15 حبة جوز مقشرة 50 غم

6. 5 بيض مسلوق مقشر

7. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

8. 1 قطعة خبز أسمر

الإرشادات

هناك عدة طرق لتحضير الكبد المفروم على الطريقة التقليدية ويعد طبقا مفضلا عند الكثيرين .خليط من البصل ، الخضار ، البيض والجوز يمكن تناوله مع الوجبات أو مشتقات الحليب

1. نقوم بفرم البصل ناعماً
2. نحمي الزيت في وعاء ونضيف البصل ونطهو حتى يذبل ويصبح ذهبيا
3. نضيف البازيلاء ، الفاصولياء ونرش الملح والفلفل
4. نستمر بالطهي حتى تنضج الخضار ويتغير لون الفاصولياء
5. نضع الخضار في الخلاط ونضيف الجوز والبيض ونخلط لنحصل على معجون
6. نرش الملح والفلفل و إن كان الخليط جافا .نضيف القليل من الزيت ونحرك المقادير جيداً ثم نقدمه مع الخبز الأسمر
 
المصدر: ekeif.com

المزيد من وصفات الطبخ: 

كيف نعد موس الشوكولاته السوداء؟

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف