ساندويش الزنجر-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

ساندويش الزنجر-هاك شوف 2015-


طريقة عمل ساندويش السنجر على طريقة مطعم كنتاكي يقدمها مطبخ هاك شوف.

المقادير :
* 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
* ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
* ½ ملعقة شاي ملح .
* مايونيز
* خس
* زيت للقلي .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
* ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
* ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .

مقادير الخلطة:
* 3 ملاعق طعام دقيق .
* 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
* ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
* بيضة .
* 1 ملعقة طعام حليب .
* ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .

طريقة التحضير:
* اخلطي مقادير الخلطة معاً جيداً وضعيها جانباً .
* تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
* ثم غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
* وأخيراً امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والبندورة وصحتين .

المزيد من وصفات السندويشات


أرسلي طريقة عمل ساندويش الزنجر

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف