بيتزا الروبيان-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

بيتزا الروبيان-هاك شوف 2015-

صورة: وصفة بيتزا الروبيان

طبق اليوم - بيتزا الروبيان: هذه الوصفة مقدمة من مطبخ هاك شوف لمحبي البيتزا. تمتعي بتحضير معجنات شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم.
أسلوب الطهى : خبز
العدد : 4-5 أشخاص
مدة الطهي : 10:12 دقيقة

المقادير:

1     باكيت 500 جرام     روبيان الطبخ أمريكانا
4/3 2    كوب     دقيق
1     ملعقة كبيرة     خميرة فورية ناعمة
1     ملعقة صغيرة     بيكنج باودر
1     ملعقة صغيرة     ملح
1     ملعقة كبيرة     سكر
3     ملعقة كبيرة     حليب مجفف
4/1    كوب     زيت ذرة
1     كوب     ماء دافئ
4/3    كوب     صلصة البيتزا
2/1    كوب     شرائح زيتون
1     حبة متوسطة     فلفل اخضر، شرائح
2/1 2    كوب     جبن موزاريللا

طريقة التحضير:

1. اغسلي الروبيان بالماء ليذوب بعض الشيء، اتركيه جانبا.
2. في وعاء الخلاط ضعي 2/1 2 كوب دقيق، الخميرة، البيكنج باودر، الملح، السكر والحليب، قلبي ليختلط، اضيفي الزيت والماء وشغلي على سرعة بطيئة لتتكون لديك عجينة ، اضيفي مزيد من الدقيق حسب الحاجة.
3. اعجني على سرعة بطيئة 4 – 5 دقائق الى ان تصبح العجينة ناعمة. غلفيها واتركيها في مكان دافىء ليتضاعف حجمها.
4. اقسمي العجين الى جزئين، افرديها الى قرص 9 بوصة، ضعيها في صينية بيتزا، وزعي فوقها صلصة البيتزا، الروبيان، الزيتون، الفلفل الأخضر والجبن. اتركيها ترتاح بضع دقائق.
5. اخبزي البيتزا في فرن 200 مْ لمدة 10 - 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية ، قدميها ساخنة.

المزيد من وصفات البيتزا: 




أرسلي طريقة عمل بيتزا الروبيان

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف