باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة-هاك شوف 2015-


طبق اليوم - باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة: طريقة عمل باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الباستا. تمتعي بتحضير مأكولات طيبة المذاق.

المقادير:
ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقشرة ومفرومة
فص ثوم مقشر ومهروس
رأس باذنجان منظف ومقطع إلى مكعبات صغيرة
400 غ بندورة مفرومة
ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
رشة سكر
12 أنبوب كانيلوني
500 غ صلصة الأربع أجبان الجاهزة
125 غ جبنة موزاريلا، مصفاة ومبروشة
8 أوراق حبق

 طريقة التحضير:

1- يسخن الفرن لغاية 200 درجة مئوية. يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل لبضع دقائق. يضاف الثوم والباذنجان ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق، ثم تضاف البندورة مع التوابل والسكر. يتابع الطهو على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق حتى يطرى الباذنجان.

2- يسكب مقدار وفير من خليط الباذنجان في أنابيب الكانيلوني وتصف في طبق مقاوم لحرارة الفرن، ثم يسكب في الطبق كل ما تبقى من الخليط.

3- تسكب صلصة الجبنة وترش الموزاريلا المبروشة وتصف أوراق الحبق في الأعلى. يخبز الطبق لمدة 30 دقيقة حتى تنضج الكانيلوني.

في الحصة الواحدة

624 وحدة حرارية، 31 غ دهون، 15 غ دهون مشبعة

مجلة لها

المزيد من مطبخ هاك شوف:  




أرسلي باستا كانيلوني بالباذنجان والجبنة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف