الرولي المالح / الشاف ام رامي / الدرس الخامس .-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

الرولي المالح / الشاف ام رامي / الدرس الخامس .-هاك شوف 2015-


*** منظر جانبي :

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
درسنا الخامس  رولي مالح لذيذ جداا من مطبخي وينفع كمقبل للضيوف 
انا ماكنش عندي لحم مرحي استعملت اسكالوب رحيته وتبلته مليح وطيبته 


ملعقة كبيرة بصل + ثوم + زيت + طماطم حب ومصبرة وهريسة + فلفل حار مقطع + دبشة وملح وفلفل اسود وكمون وجوزة الطيب على نار هادية اكيد مع السكالوب المرحي حتى طاب ونشف مليح 


جهزي زيتون اخضر مقطع دوائر + وريقات دبشة + فرماج في كيس مثقوب للتزييين


اخفقي ثلاث بيضات + ملعقة قهوة فرينة + قبضة خميرة كيميائية + ملح
 فلفل اسود جوزة الطيب ودبشة مقطعة رقيق 
سخني مقلاة تيفال او شواية وادهنيها بالزيت ونقصي النار واسكبي خليط البيض بمجرد ما ينشف ضعي الفرماج ثم اللحم ثم الفرماج ولفي 





حطيه في صحن اقسميه كيما الرولي وزيني بالفرماج ودوائر الزيتون ووريقات الدبشة 


 و هذه النتيجة النهائية :




ملاحظة : لازم كمية اللحم تكون كثيرة باه الرولي يجي مرتفع وشكله جميل .

*** شهية طيبة للجميع ***
                           
                                                                                                    الشاف : ام رامي 
                                                                                                     20 / 05 / 2013طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف