أصابع جبن الموتزاريلا-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

أصابع جبن الموتزاريلا-هاك شوف 2015-

صورة: وصفة أصابع جبن الموتزاريلا

طبق اليوم - أصابع جبن الموتزاريلا: طريقة عمل أصابع جبن الموتزاريلا. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي الاجبان. تمتعي بتحضير اطباق جانبية شهية ولذيذة لاطفالك الاحباء.

المقادير

1/2 كيلو جبن موتزريلا
3 بيض
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زيت للقلي
صلصة طماطم للتقديم

الطريقة

- يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
- يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
- تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب. 

مطبخ الشيف اسامة السيد 
المزيد من مطبخ هاك شوف:   


أرسلي طريقة عمل أصابع جبن الموتزاريلا

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف