حساء البروكولي-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

حساء البروكولي-هاك شوف 2015-

صورة: وصفة حساء البروكولي

المكونات

بروكولي طازج – 5 أكواب
دقيق – 4 ملاعق كبيرة
مرق دجاج – 4 أكواب
حليب – كوبان
بصل مفروم – نصف كوب
أوريغانو مجفف – ملعقة صغيرة
فلفل أبيض – رشّة
ملح – حسب الرغبة

طريقة العمل

1- سخّني المرق في قدر على نار متوسطة حتى يغلي. أضيفي البروكولي والبصل واتركيهم لخمس دقائق، أو حتى يصبح البروكولي طريّاً. ضعي بعض حبّات البروكولي المطهوّة جانباً.
2- إمزجي الدقيق مع الحليب في وعاء حتى الحصول على خليط متجانس، ثم اسكبيه فوق المرق والبروكولي.
3- بعد خمس دقائق، إرفعي الحساء عن النار واهرسيه في خلاط كهربائي لدقيقتين. أعيديه إلى القدر، نكّهي بالملح والفلفل الأبيض واتركيه حتى يبدأ بالغليان ويكثف.
4- . إرفعي الشوربة عن النار واسكبيها في صحون االتقديم. زيّنيها بزهرات البروكولي المطهوّة.

مجلة رجيم

مزيد من الوصفات: 



أرسلي طريقة عمل حساء البروكولي

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف