طريقة عمل الدجاج المشوي مع صلصة البرتقال والروزماري-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل الدجاج المشوي مع صلصة البرتقال والروزماري-هاك شوف 2015-


هاك شوف: الدجاج المشوي مع صلصة البرتقال والروزماري - طريقة عمل الدجاج المشوي مع صلصة البرتقال والروزماري مقدمة من مطبخ هاك شوف لمحبي أطباق الدجاج. تمتعي بتحضير اطباق دجاج صحية ولذيذة.

المكونات:

3 صور دجاج بالعظم
1/3 كوب عصير برتقال
3 ملاعق كبيرة روزماري
2 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بروكلي وجزر مسلوق

طريقة التحضير:
  1. بصينية خبز نتبل قطع الدجاج بالزيت والثوم والروزماري, نضيف عصير البرتقال ونغلفهم بالقصدير.
  2. نضعها في الفرن بدرجة حرارة 220ْ لمدة نصف ساعة, تقدم مع الخضار المسلوقة.

فيديو الوصفة:


المصدر: زيتونة 

أرسلي طريقة عمل الدجاج المشوي مع صلصة البرتقال والروزماري

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف