كرات اللبنة بالزيت -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

كرات اللبنة بالزيت -هاك شوف 2015-

المقادير:


2 علبة لبن رايب

ربع ملعقة شاي ملح ناعم

رشة حبة البركة

زيت زيتون (بحسب حجم البرطمان)


الطريقة:

- نخلط اللبن مع الملح وحبة البركة .

- ثم نحضر مصفاة ونضع عليها قطعة قماش كبيرة ونضع اسفل المصفاة قدر حتى يجتمع به الماء الزائد .

- نضع خليط اللبن على الالكيس القماشي لتصفية ماء اللبن .

 

- نحضر إناء ثقيل ونضعه على القماش للتخلص جيدا من السائل .

- تترك لمدة 24 ساعة .

- بعد ان تتخلص من كل الماء نأخذ مقدار ملعقة طعام من اللبنة وتكور باليد بعد دهن اليد بزيت الزيتون ثم توضع في برطمان به زيت زيتون .

- نقوم بتكوير جميع المقدار ثم يغلق بأحكام ويترك من 7 إلى 10 أيام .

- ثم يقدم مع الخبز العربي .

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف