أولا نقوم بخلط السكر والزبدة معا جيدا لتصبح ملساء إما بالخلاط أو يدويا , ثم نقوم بإضافة الطحين تدريجيا وعلى مراحل ونخلطه جيدا حتى تصبح عجينة ناعمة وطريه .
بعدها نقوم بتشكيلها بالشكل الذي نريده ممكن أن نكورها ونضع حبة فستق حلبي عليها أو نلفها بشكل أصابع صغيرة أو نلفها على شكل حرف s , وممكن أن نستخدم قوالب وأشكال لعمل الشكل الذي نريده .
طريقة الخبز ::
نحمرها بالفرن من تحت فقط على درجة حرارة متوسطة ونتركها حتى تبرد ومن ثم نضعها في صحن التقديم , لأنها وتتكسر إذا لم تبرد .