المقادير
٤ كوب دقيق
١ كوب لبن
١⁄٢ كوب زيت الزيتون
٢ ملعقة صغيره خميرة جافة
١ كوب ماء، دافئ
للحشوة:
١⁄٢ كيلوغرام لحم مفروم
٤ بصل، مفروم ناعم
٣⁄٤ كوب لبن
١ ملعقة كبيرة طحينة
١ ملعقة كبيرة خل
٥ بندورة، مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
صنوبر لتزين
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير