بسكويت القهوة والكريمة -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

بسكويت القهوة والكريمة -هاك شوف 2015-

 بسكويت القهوة والكريمة

المقادير::


1/4 كوب زبدة لينة
1/4 كوب سكر
1 صفار بيض
2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
3/4 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/4 كوب بندق مطحون

*للكريمة
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
شكولاتة فارمسيللي للتزيين

طريقة التحضير::

*للكريمة:
- تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
- تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.
*للبسكويت:
- تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.

- يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- تُذاب القهوة في الماء الساخن.

- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.

- يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.

- تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.

- يُخبز البسكويت في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.

- يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.

ويالصحة والهنا,,,,

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف