مقادير الوصفة:
- 4 ملاعق سكر.
- 3 ملاعق كاكاو بودرة.
- 1/4 كوب جوز الهند.
- 1 علبة قشطة.
- 2 باكيت بسكويت سادة.
- 60 غرام زبدة.
- 1/2 1 ملعقة كبيرة نسكافيه.
طريقة التحضير:
- يفتت البسكويت ويوضع بقدر عميق.
- تذاب الزبدة على النار، ثم تضاف للبسكويت مع بقيّة المكونات وتُخلط جيداً.
- غلّفي الـ ليزي كيك بعد أن تشكّليه بالشكل الذي ترغبينه بواسطة القصدير، وضعيه في الثلاجة إلى أن يتماسك.
- قطِّعي الليزي كيك بالحجم الذي تفضلينه وقدِّميه بارداً وتمتعي بالمذاق الشهيّ.