طريقة عمل ترافلز الكستناء-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل ترافلز الكستناء-هاك شوف 2015-

طريقة عمل ترافلز الكستناء

نقدم لكِ عزيزتي طريقة عمل ترافلز الكستناء، قدميها لأطفالك كحلوى لذيذةٍ بالشوكولاتة!

وقت التحضير 120 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص

المقادير::

  • بندق محمص ومطحون, كوب

  • شوكولاتة مفرومة لتغميس الترافلز,

  • شوكولاتة قابلة للدهن ,3 1/2 ملعقة كبيرة

  • شوكولاتة ,3 1/2 ملعقة كبيرة

  • زبدة لورباك ,3 1/2 ملعقة كبيرة

  • مربى الكستناء , كوب

  • كاكاو بودرة لترميد الترافلز,

  • أكواب ورقية صغيرة لتقديم الترافلز,

  • كريمة طازجة طازجة,50 جرام

طريقة التحضير::

- تذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائي، ثم تضاف الشوكولاتة القابلة للدهن وتمزج جيداً كي يختلط نوعي الشوكولاتة جيداً.
- يضاف مربى الكستناء ثم البندق، ويخفق المزيج للحصول على قوامٍ كريميٍ ناعمٍ، ثم تضاف الكريمة الطازجة، ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً.

-  يخرج الخليط من الثلاجة، ويتم البدء في تشكيل كريات صغيرة باليد أو بواسطة ملعقة حتى تنتهي الكمية.

- تدخل الكرات مرة أخرى إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تبرد، ويسهل تغميسه في الشوكولاتة بعد ذلك.

- تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمامٍ مائيٍ، ثم تغمس فيها حبات الترافلز.

- توضع كرات الترافلز في بودرة الكاكاو لترمد ثم توضع في الأكواب الورقية.

نصائح وأفكار عند عمل ترافلز الكستناء:
- يمكن ترميد كرات الترافلز في السكر الناعم بدلاً من الشوكولاتة للتنويع.

- يمكن تقديم كرات ترافلز الكستناء في أكوابٍ مصنوعةٍ من حلوى الشوكولاتة، بدلاً من الأكواب الورقية الصغيرة.

طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف