طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي -هاك شوف 2015-

طريقة عمل البسكويت الهش من المطبخ الإيطالي

يتميز المطبخ الإيطالي بروعة النكهات وخاصةً حين يأتي الأمر للمعجنات والمخبوزات، ومن المطبخ الإيطالي اخترنا لكِ طريقة عمل البسكويت الهش.

المقادير::

150 جرام سكر بودرة.

250 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة).

375 جرام دقيق.

2 بيض.

1 صفار بيض.

رشة ملح.

بشر ليمونة واحدة أو 1/2 ملعقة فانيليا حسب الرغبة.

طريقة التحضير::

  • تخفق الزبدة مع بشر الليمون أو الفانيليا باستخدام المضرب الكهربي على سرعة متوسطة حتى تصبح هشة.

  • يضاف السكر البودرة تدريجياً إلى الزبدة مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر مع الزبدة تماماً.

  • يضاف البيض والصفار تدريجياً إلى الخليط مع استمرار الخفق بالمضرب حتى تمام التجانس.

  • يضاف الملح إلى الدقيق، ويضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة والسكر مع التقليب باستخدام ملعقة حتى يمتزج الخليط.

  • تدهن صينية الفرن بقليل من الزبدة لمنع التصاق البسكويت أثناء خبزه.

  • تعبأ عجينة البسكويت في كيس التشكيل، وتشكل حسب الرغبة وترص في صينية الفرن ويمكن تزيينه بقطع الكريز.

  • توضع الصينية لمدة ساعة على الأقل في الثلاجة قبل الخبز.

  • يخبز البسكويت في فرن مسخن مسبقاً عند درجة حرارة 180 لمدة 10-15 دقيقة.

  • يجمل البسكويت بالمربى أو حسب الرغبة ويقدم مع الشاي.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف