بيتيفور -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

بيتيفور -هاك شوف 2015-

مقادير بيتيفور

٥٠٠ ج زبدة

٢٥٠ ج سكر ناعم

٤ بيضات

٦٥٠ جرام طحين

فانيللا

ملح

برش ليمون

٢ ملعقة كاكاو

شوكولا ذائبة للتزيين

سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين

مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبات البيتيفور

 

 طريقة تحضير بيتيفور

يخفق الزبد والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق

يضاف الطحين بواسطة ملعقه ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو

تشكل اشكال مختلفة

تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة ١٥ دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن

تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه


المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف