المقادير:
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
كوب لبن
2 بيضه
نص كوب زبده
نصف كوب كاكاو خام
كوب الا ربع ماء ساخن
معلقة و نصف صغيرة بيكينج صودا
معلقة و نصف بيكينج باودر
نصف ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه :
اولا نخلط المكونات الجافه كلها فى وعاء ونقلبهم جيدا
ثانيا نضيف اللبن للزبده وندفيهم على النار حتى تذوب الزبده بالكامل فى اللبن ونتركه يبرد
ثالثا فى عاء نضرب البيض ونضيف بالتدريج خليط المواد الجافه و اللبن بالزبد بالتناوب حتى يتجانسوا ( ملوحظه: الخليط يكون سائل قليلا)
رابعا يضاف الماء الساخن بالتدريج. نصب الخليط في قالب مبطن بورقة ذبدة ثم يدخل الفرن على حرارة 180 حتى تمام النضج.. و بالهناء و الشفاء
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
كوب لبن
2 بيضه
نص كوب زبده
نصف كوب كاكاو خام
كوب الا ربع ماء ساخن
معلقة و نصف صغيرة بيكينج صودا
معلقة و نصف بيكينج باودر
نصف ملعقه صغيره فانيليا
الطريقه :
اولا نخلط المكونات الجافه كلها فى وعاء ونقلبهم جيدا
ثانيا نضيف اللبن للزبده وندفيهم على النار حتى تذوب الزبده بالكامل فى اللبن ونتركه يبرد
ثالثا فى عاء نضرب البيض ونضيف بالتدريج خليط المواد الجافه و اللبن بالزبد بالتناوب حتى يتجانسوا ( ملوحظه: الخليط يكون سائل قليلا)
رابعا يضاف الماء الساخن بالتدريج. نصب الخليط في قالب مبطن بورقة ذبدة ثم يدخل الفرن على حرارة 180 حتى تمام النضج.. و بالهناء و الشفاء