كيك النسكافيه-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

كيك النسكافيه-هاك شوف 2015-

 

 المقادير::

  سكر بودرة - كوبان
    دقيق - كوبان
    نشاء - ملعقتان كبيرتان
    كاكاو - ثلاثة أرباع كوب
    بايكنغ باودر - ملعقتان صغ
    قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه - ملعقتان كبيرتان
    بيكربونات الصوديوم - نصف ملعقة صغيرة
    ملح - ملعقة صغيرة
    بيض - 4
    زيت نباتي - ثلاثة أرباع كوب
    خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
    ماء - كوب وربع
    طحينة لدهن الصينية - ملعقة كبيرة
طريقة التحضير::
1- حميّ الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في الخلاط الكهربائي، ضعي السكر البودرة، الدقيق، النشاء، الكاكاو، البايكنغ باودر، النسكافيه، بيكربونات الصوديوم والملح واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي البيض وخلاصة الفانيليا واخفقي جيداً للحصول على مزيج متجانس.
4- أسكبي الماء والزيت النباتي واستمري بالخفق.
5- إدهني صينية فرن كبيرة بالطحينة واسكبي المزيج فيها ثمّ اخبزيه لحوالى 35 دقيقة أو حتى ينضج.
نصائح

أتركي كيك النسكافيه يبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه مع شراب النسكافيه بالكاكاو، الكابوتشينو أو السموثي بالشوكولاتة.


المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف