فطاير خفيفة ولذيذة خلية النحل ونقانق-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

فطاير خفيفة ولذيذة خلية النحل ونقانق-هاك شوف 2015-





خلية النحل

المقادير

٢ كوب طحين

١/٢ ملعقة كبيرة خميرة مذابه مع ١ ملعقة صغيرة سكر في ١/٤ كوب ماء بنذوبهم وبنتركهم يرتفعوا

١ ملعقة صغيرة ملح

٣ ملاعق كبيرة حليب بودرة

٥ ملاعق زيت ذرة

جبنة اي نوع بتفضليه أنا حطيت شدر وكيري

حوالي ١/٢ كوب ماء دافىء

طريقة التحضير::

نخلط جميع المواد معا ثم نضيف الخميرة ونعجن ثم الماء بالتدريج ونعجن حتى تتكون عجينة طرية ملساء ولا تلصق باليد

نغطيها ونتركها ساعة

نقطع العجين الى كرات ونفردها بالمرق او باليد ونضع الجنبة بداخلها ونلم الأطراف معا ونضغط عليها

ندهن صينية الفرن بالزيت ونضع اول كرة في منتصفها ثم نلف باقي الكرات حولها حتى ننهي الكمية

ندهن وجهها بالبيض ونرش سمسم وحبة البركة حسب الرغبة

وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة ونحمر وجهها

والنقانق نفس العجينة

وصحه وهنا

ممكن عمل أي نوع فطاير بالعجينة

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف