ليالي لبنان-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

ليالي لبنان-هاك شوف 2015-


-المقادير :

 1 ليتر حليب( أو 4 أكواب ماء مع 8 ملاعق كبيرة حليب بودرة) , نص كوب سميد أي نوع , مستكة مطحونة مع شوية سكر , سكر حسب الرغبة , للوجه : علبة قشطة , فستق حلبي مدقوق , عسل ....

-الطريقة:

 يوضع الحليب مع السميد على النار لحد ما يستوي ويتكثف و يحلى حسب الرغبة و بالاخر تضاف المستكة مع التحريك و يرفع القدر من على النار و يسكب في صحن (جاط بايركس) التقديم و يوضع في الثلاجة لعدة ساعات ليبرد و لما يخرج ندهن سطحه بالقشطة ويقطع في صحون التقديم ويزين بالفستق الحلبي و العسل ...
كتيييييير زاكية أزكى من البوظة بالصيف جربوها راح تدعولي لأنه كل من داقها عندي حبها و أخد الطريقة و شايفين من غير ما نضيفلها لا بيض ولا نشا وهيها ماسكة حالها في الصحن بس طرية وهاد اللي بزكيها... و ألف صحة و عافية يا رب

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف