طريقة كبس الزيتون الأخضر-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة كبس الزيتون الأخضر-هاك شوف 2015-

طريقة كبس الزيتون الأخضر

إليكِ أسهل وأسرع طريقة كبس الزيتون الأخضر .. لتعدّيه في منزلك:

وقت التحضير 20 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص

المقادير::

  • زيتون أخضر ,5 كيلو

  • ليمون ,15 حبات

  • ماء ,3 لتر

  • فلفل حار , حسب الرغبة

  • ملح ,0.50 كيلو

طريقة التحضير::

- بواسطة حجر أو ماكنة، يرصع الزيتون أو يشطب بواسطة السكين.

- يوضع في مرطبانات ويذوب الملح بالماء ويصب فوق الزيتون.

- يضاف الفلفل والليمون بعد أن تقطع نصف كميته شرائح ويعُصر النصف الآخر.

- يُحكم إغلاق المرطبانات  مدة 3 أسابيع، ليقدّم بعدها الزيتون الأخضر.

طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف