طريقة عمل جوانح الدجاج المشوية بالثوم -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل جوانح الدجاج المشوية بالثوم -هاك شوف 2015-

طريقة عمل جوانح الدجاج المشوية بالثوم

وقت التحضير 20 دقيقة وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير::

  • فلفل أحمر بودرة, ملعقة

  • قرفة مطحونة, ملعقة

  • ثوم مهروسة, 4

  • فلفل أسود , ملعقة

  • عصير ليمون,2 ملعقة

  • دجاج جوانح , كيلو

  • زيت زيتون, ملعقة

  • كاري , ملعقة

  • ملح ,

طريقة التحضير::

- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.

- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.

- أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.

- اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.

- قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.

طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف