المقادير:
كوب دقيق ابيض
2كوب دقيق قمح
نصف ملعقه كبيره خميره
نصف ملعقه كبيره ملح
1كوب ماء
الطريقه:
ينخل الدقيق جيدا
نضع فوقه الخميره والملح ثم نصب فوقه الماء ونعجنه
نقطع العجينه الى قطع متساويه الحجم وندورها بواسطه اليدين على شكل كرة
بعدها نأخذ هذه الكرات ونغطيها بواسطه طحين ذره ونرتبه فى طبق اخر ونتركها لتخمر
نقوم بفرد كل كره ونكون قد سخنا الصاج الكبير
نمسح الصاج الساخن بقليل من الزيت مسحه خفيفه ويترك الخبز لدقيقه واحده حتى تتكون فقاعات ويميل الى اللون الذهبي
تكون النار عالية عليه وعندما نضع العجين فيها نجعلها على نار وسط
حتى نلاحظ تلون الاطراف حتى ينضج
كوب دقيق ابيض
2كوب دقيق قمح
نصف ملعقه كبيره خميره
نصف ملعقه كبيره ملح
1كوب ماء
الطريقه:
ينخل الدقيق جيدا
نضع فوقه الخميره والملح ثم نصب فوقه الماء ونعجنه
نقطع العجينه الى قطع متساويه الحجم وندورها بواسطه اليدين على شكل كرة
بعدها نأخذ هذه الكرات ونغطيها بواسطه طحين ذره ونرتبه فى طبق اخر ونتركها لتخمر
نقوم بفرد كل كره ونكون قد سخنا الصاج الكبير
نمسح الصاج الساخن بقليل من الزيت مسحه خفيفه ويترك الخبز لدقيقه واحده حتى تتكون فقاعات ويميل الى اللون الذهبي
تكون النار عالية عليه وعندما نضع العجين فيها نجعلها على نار وسط
حتى نلاحظ تلون الاطراف حتى ينضج