بيتزا الببروني بالأجبان الثلاثة-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

بيتزا الببروني بالأجبان الثلاثة-هاك شوف 2015-


المقادير

1كأس ماء دافي،2ملعقة حليب بودر،2ملعقة كبيرة سكر،1كوب زيت،ملعقة كبيرة خميرة

3كاسات دقيق قاابل للزيادة.

الحشوة:

1/4 كيلو جبن ببروني،1كاس جبن موزاريلا مبشور،1/2 كاس جبن قشقوان مبشور،1/4 كاس جبن بارميزان مبشور.

صلصة البيتزا:

بصلة كبيرة مفرومة ،3فص ثوم،1/2 مكعب الخضار ، 4 ملاعق زيت ،علبة طماطم مطحون،2ملعقة كاتشب، ملعقة صغيرة اوريغانو.

الطريقة:

الكمية تكفي لصينيتين..

1- نجهز صلصة البيتزا(نحمر البصل ثم الثوم ثم مكعب الخضار والطماطم والكاتشب والاوريغانو..وتترك على نار هادئة حتى تتسبك)

2- تخلط جميع مقادير العجينة ماعدا الدقيق بالخلاط الكهربائي..ثم تسكب في وعاء العجن

3-ثم نبدا باضافة الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة..ثم تغطى وتوضع في مكان دافئ حتى تخمر مدة 1/2 ساعة.

4- تفرد العجينة وتوضع في صينية البيتزا وتترك مدة 5 دقائق حتى تخمر ثم تدخل الفرن حتى تحمر من اسفل. ثم تخرج من الفرن وتوضع الصلصة ثم الاجبان الثلاثة ثم نضع قطع الببروني اللي قطعناها.. ثم ترش طبقة خفيفة من الاجبان. وتحمر من أعلى.

5-ثم تقدم ساخنة

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف