وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 12 أشخاص
المقادير ::
ماء ,0.50 كوب
زيت , كوب
بيض ,2 حبة
سمنة دافئة ,1.50 كوب
باكينغ باودر , ملعقة صغيرة
طحين ,6 أكواب
سكر مطحون ,0.75 كوب
بهارات كعك ,0.50 ملعقة صغيرة
حبة البركة مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة
يانسون مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة
طريقة التحضير ::
- أخلطي الطحين مع السمنة جيداً.
- أضيفي البيض، الزيت، السكر، الماء، الباكينغ باودر، بهارات الكعك، حبة البركة، اليانسون وإمزجي الخليط جيداً.
- شكِّلي العجين إلى كرات تمدينها بيدكِ لتصبح دائرية الشكل.
لحشو المعمول:
- قومي بإعداد العجوة من خلال مزج التمر بثلاث ملاعق من الزيت وبعدها ابدئي في حشو دوائر العجين بإسطوانات رفيعة من التمر، ثم زينيها بالأدوات المخصصة لذلك.
- أدخلي معمول الطحين بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة، مع مراقبته حتى لا يتغير لونه عن اللون الذهبي المطلوب.
>طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا>
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا