طريقة عمل المعمول بالطحين -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل المعمول بالطحين -هاك شوف 2015-

طريقة عمل المعمول بالطحين

وقت الطهي 20 دقيقة تكفي لـ 12 أشخاص 

المقادير ::

  • ماء ,0.50 كوب

  • زيت , كوب

  • بيض ,2 حبة

  • سمنة دافئة ,1.50 كوب

  • باكينغ باودر , ملعقة صغيرة

  • طحين ,6 أكواب

  • سكر مطحون ,0.75 كوب

  • بهارات كعك ,0.50 ملعقة صغيرة

  • حبة البركة مطحونة ,0.25 ملعقة صغيرة

  • يانسون مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة

    طريقة التحضير ::

- أخلطي الطحين مع السمنة جيداً.

- أضيفي البيض، الزيت، السكر، الماء، الباكينغ باودر، بهارات الكعك، حبة البركة، اليانسون وإمزجي الخليط جيداً.

- شكِّلي العجين إلى كرات تمدينها بيدكِ لتصبح دائرية الشكل.

لحشو المعمول:

 - قومي بإعداد العجوة من خلال مزج التمر بثلاث ملاعق من الزيت وبعدها ابدئي في حشو دوائر العجين بإسطوانات رفيعة من التمر، ثم زينيها بالأدوات المخصصة لذلك.

- أدخلي معمول الطحين بالفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة، مع مراقبته حتى لا يتغير لونه عن اللون الذهبي المطلوب.

طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف