بسكويت السكر-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

بسكويت السكر-هاك شوف 2015-

بسكويت السكر

الصعوبة:  سهل

مجموع الوقت: 35 دقيقة

وقت التحضير:  10 دقيقة

وقت الطبخ:  25 دقيقة

وجبات:  50

المقادير ::

  • سكر - ثلاثة أرباع كوب

  • أرز مطحون - كوبان

  • بيض - 3

  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة

  • زبدة طريّة - كوب ونصف

  • دقيق للعجن - بحسب الحاجة

  • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

للتزيين:

  • سكر خشن - بحسب الحاجة

طريقة التحضير ::

1- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض والفانيليا والسكر والزبدة جيداً.
2- أضيفي الدقيق والأرز المطحون والبايكنغ باودر.
3- إعجني المكوّنات حتى تحصلي على عجينة شبيهة بعجينة الغريبة.
4- شكّلي العجينة إلى كرات صغيرة الحجم.
5- مرّري كلّ كرة على السكر الخشن.
6- ضعي الكرات على صينية وأدخليها إلى الفرن حتى تنضج ويتغيّر لونها.

نصائح

يمكنك أن تضيفي خلاصة اللوز واللوز المطحون.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف