معكرونة لذيذة بالبشاميل-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

معكرونة لذيذة بالبشاميل-هاك شوف 2015-

معكرونة لذيذة بالبشاميل

الصعوبة:  سهل

مجموع الوقت: 1 ساعة 5 دقيقة

وقت التحضير:  15 دقيقة

وقت الطبخ:  50 دقيقة

وجبات:  4

المقادير ::

  • معكرونة فارفالي - 250 غرام

  • بيكون حبش مقطع إلى قطع صغيرة - 4 شرائح

  • بصل مفروم - 1

  • ثوم مهروس - 3 فصوص

  • دقيق - ملعقة كبيرة

  • زبدة - ملعقتان كبيرتان

  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان

  • فلفل - ملعقة صغيرة

  • حليب - كوبان

  • ملح - بحسب الحاجة

طريقة التحضير ::

1- إسلقي السباغيتي في قدرٍ من الماء على النار
2- لتحضير صلصة البشاميل، سخّني الزبدة في قدرٍ على النار ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكيه جيّداً.
3- أضيفي الحليب، نكّهي بالملح والفلفل وحرّكي المكوّنات جيّداً.
4- عند تماسك الصلصة إرفعي القدر عن النار.
5- سخّني الزيت النباتي في قدرٍ ثانٍ على النار ثمّ أضيفي البصل، الثوم والبيكون.
6- قلّبي المكوّنات لعشر دقائق ثمّ أضيفي المعكرونة وصلصة البشاميل.
7- حرّكي المكوّنات حتّى تتمازج ثمّ أخفضي النار واتركي الطبخة لعشر دقائق إضافية.
8- قدّمي المعكرونة بالبشاميل ساخنة.

نصائح


-  يمكنك إغناء الوصفة بإضافة الذرة والزيتون الأسود وطهيهما بعض الوقت مع البصل على النار.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف