تشيز كيك الرمان-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

تشيز كيك الرمان-هاك شوف 2015-

المقادير :

• علبة كيك سويسرول شوكلاتة


• 2 علبة قشطة


• 2 علبة دريم ويب 4 اكياس


• علبة جبنة كيري 6 او 8 قطع


• علبة اناناس كبيرة


• 2 علبة جيلي فراولة


• 4 ملاعق كبيرة فيمتو


• 3 حبات رمان مفروطة

طريقة التحضير :

1. الطبقة الولى : تقطع السويسرول شرائح سميكة و نضعها في قالب التشيز كيك .

2. الطبقة الثانية: نخلط القشطة و الدريم ويب والجبنة والاناناس المقطع مربعات و علبة الجلي نذوبها بكاسة ماء مغلي و نضيفها الى الخلاط

3. نخلطهم جيدا ثم نصبهم فوق الطبقة الاولى ثم نضعها بالثلاجة لمدة 4 ساعات و يفضل تركها لليوم التالي .

4. الطبقة الثالثة: عندما تجمد الطبقة الثانية نقوم بفرط الرمان و نضعه فوق الطبقة الثانية بحيث تغطيها ثم نخلط علبة جلي مع كاس ماء مغلي و 4 ملاعق كبيرة فيمتو ثم نسكبهم فوق الرمان و توضع بالثلاجة لمدة 5 ساعات او اكثر حتى تجمد الطبقة الاخيرة ثم تقدم

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف