بطاطا وبيض ( مفركة البطاطا )
المقادير:
2 حبة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
4 بيضات
ملح وفلفل
ملعقتين كبيرتين زبدة أو زيت نباتي
بقدونس للتزيين
الطريقة:
توضع الزبدة في طنجرة او مقلاة على النار
ثم تضاف إليها البطاطا وتقلب قليلا الى ان يصبح لونها ذهبي ثم يضاف البيض المخفوق والملح والفلفل
ويقلب على النار حتى ينضج في خلال دقائق معدودة
تزين بالبقدونس وتؤكل مع الخبز العربي
شكشوكة الطماطم (البندورة) بالبيض
بطاطا وبيض ( مفركة البطاطا )
2 حبة بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
4 بيضات
ملح وفلفل
ملعقتين كبيرتين زبدة أو زيت نباتي
بقدونس للتزيين
الطريقة:
توضع الزبدة في طنجرة او مقلاة على النار
ثم تضاف إليها البطاطا وتقلب قليلا الى ان يصبح لونها ذهبي ثم يضاف البيض المخفوق والملح والفلفل
ويقلب على النار حتى ينضج في خلال دقائق معدودة
تزين بالبقدونس وتؤكل مع الخبز العربي