المقادير ::
كوب سكر أبيض
نصف كوب ماء
كوب كريمة خفق
فانيلا
طريقة التحضير ::
يوضع السكر والماء على نار متوسطة إلى هادئة حتى الذوبان ( من غير تحريكة بأي أداة حتى الملعقة
عندما يبدأ بالغليان ويصل للون الذهبي تضاف الكريمة مع التقليب السريع.
إذا تحول الخليط الى كتل لزجة وسائل يترك على النار الهادئة حتى تذوب الكتل ويتجانس الخليط.
ملاحظة : الكراميل سوف يثقل ويتماسك جيداً عندما يبرد قليلاً.
يحفظ الكراميل في برطمان في الثلاجة , وعند الإستخدام يسخن قليلاً , وبالهناء والعافية.
ملاحظات
أثناء تحضير الكراميل ..
المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف