طريقة عمل كيكة القرفة-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل كيكة القرفة-هاك شوف 2015-

 طريقة عمل كيكة القرفة

- المقادير ::

- 5 بيض .

- 2 كوب سكر .

- 3 ملاعق صغيرة بايكنغ باودر .

- 1كوب زبدة .

- 2 ونصف كوب دقيق .

- 1 ملعقة صغيرة فانيليا .

- رشة ملح .

- 1 ملعقة صغيرة قرفة .

- 1 ملعقة كبيرة طحينة لدهن الصينية .

- طريقة التحضير ::

- حمي الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.

- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض جيداً مع الفانيليا.

- أضيفي السكر والزبدة وتابعي الخفق.

- أسكبي الحليب فوق المكونات السابقة وأضيفي البايكنغ باودر والملح.

- ضعي الدقيق تدريجياً مع الاستمرار بالخفق إلى أن تتجانس المكوّنات ثمّ أضيفي القرفة واخلطي .

- إدهني قالب كيك بالطحينة واسكبي المزيج فيه .

- أدخلي القالب إلى الفرن لحوالى 40 دقيقة أو إلى أن تنضج الكيكة.

- قدمي كيكة القرفة باردة مع القهوة أو الشاي.


المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف