طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة بشكل جميل ويمكن الإستغناء عن الجبنة وحشوها بأي شئ آخر-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة بشكل جميل ويمكن الإستغناء عن الجبنة وحشوها بأي شئ آخر-هاك شوف 2015-

طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة بشكل جميل ويمكن الإستغناء عن الجبنة وحشوها بأي شئ آخر

الصعوبة:  متوسط

مجموع الوقت: 50 دقيقة

وقت التحضير:  25 دقيقة

وقت الطبخ:  25 دقيقة

وجبات:  2

المقادير ::

  • دقيق - كوبان

  • بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

  • ملح - رشّة

  • سكر - ملعقة صغيرة

  • خميرة - نصف ملعقة صغيرة

  • ماء - نصف كوب

  • حليب سائل - نصف كوب

  • جبن - بحسب الرغبة

طريقة التحضير ::

1- في وعاء، أخلطي الماء مع الحليب واتركي المزيج جانباً.

2- في وعاء آخر، ضعي الدقيق والسكر والملح والبايكنغ باودر والخميرة واخلطي جيداً.

3- أسكبي مزيج الماء والحليب تدريجياً واعجني للحصول على عجينة متماسكة.

4- إفردي العجينة وقطّعيها على شكل دوائر كبيرة ثمّ قطّعيها إلى مثلثات.

5- ضعي الجبن ثمّ لفي العجينة مثل الكرواسان.

6- إدهني صينية فرن بالزيت ثمّ صفّي فيها الفطائر.

7- إدهني الفطائر بالبيض المخفوق أو الحليب السائل.

8- أدخلي الصينية إلى الفرن حتى تحمرّ الفطائر من فوق ومن تحت.

9- أخرجي الفطائر من الفرن ثمّ رشّي عليها القطر وقدّميها ساخنة وبالهناء والعافية.

نصائح

- بإمكانك حشو الفطائر بالجبن أو بأي شيء آخر تحبينه.
- يتألّف القطر من:  ماء + سكر.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف