طريقة عمل بسكويت البسكاتى الإيطالى-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل بسكويت البسكاتى الإيطالى-هاك شوف 2015-

طريقة عمل بسكويت البسكاتى الإيطالى

المقادير ::

  • 1 ملعقة صغيرة ينسون

  • 2/3 1 كوب سكر

  • 3 بيض

  • 3 صفار بيض

  • 1/3 1 كوب لوز صحيح

  • 3/4 2 كوب دقيق

  • 1 ملعقة صغير بكينج بودر

  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح

  • 1/2 1 ملعقة صغيرة فانليا

  • بشر ليمونه وبرتقالة

طريقة التحضير ::

- حمصى اللوز في الفرن على درجة حراره 350 درجة لمدة عشر دقائق.

- اخلطى الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.

- اخفقى البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم اضيفى الفانيليا وبشر الليمون والبرتقال.

- اضيفى خليط الدقيق إلى خليط البيض وقلبى جيداً حتى يتجانس العجين.

- أضيفى اللوز إلى العجين.

- ضعى العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق وقسميه إلى ثلاث أجزاء متساوية.

- شكلى كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.

- ضعى العجين بشكل متباعد في صينية مدهونة برش الزيت.

- اخبزى البسكويت في فرن حرارته 350 درجة  لمدة ساعة الا ربع.

- اتركى البسكويت يبرد حوالي 10 دقائق، وخففى درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة.

- قطعى البسكويت ورصيه فى الصينية مرة أخرى.

- اخبزى البسكويت في فرن درجة حرارته 300 درجة  لمدة عشر دقائق حتى يجف.

- اتركيه ليبرد قبل التقديم.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف