كيفية عمل الشاورما في البيت بالصور -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

كيفية عمل الشاورما في البيت بالصور -هاك شوف 2015-


طريقة عمل الشاورما في البيت بالصور والخطوات البسيطة؟ هل قومتي بتحضير الشاورما في المنزل ولكنها لم تنال اعجاب الاسرة؟


الشاورما واحدة من أشهى الوجبات والمشهورة في العالم كله ولها أكثر من طريقة تحضير ونقدم لكم اليوم وصفة الشاورما التركية الشهية والرائعة في التحضير. تتميز الشاورما التركي بانها لا تحتوي على الكثير من السعرات الحرارية ولها مذاق رائع ومختلف ويمكنك اعداد الثومية بجانبها مع الخبز الأبيض. نقدم لكي اليوم وصفة الشاورما بالدجاج ويمكنك استبدال الدجاج بقطع اللحم او على حسب رغبة افراد الاسرة.

المقادير:

نصف كيلو من صدور الدجاج بدون عظام

بصلة واحدة متوسطة

فصين من الثوم

ملعقتين من بهارات الشاورما

ملعقة ونصف صغيرة من الملح

نصف ملعقة صغيرة من القرفة

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

زيت زيتون + ملعقتين من الخل

ربع كوب من عصير الليمون

طريقة التحضير:

تقطيع صدور الدجاج إلى شرائح صغيرة او مربعات صغيرة ثم وضع مقلاة بها زيت الزيتون على النار

تقطيع الثوم إلى شرائح صغيرة وتقطيع البصل شرائح صغيرة


قلي كل من البصل والثوم في زيت الزيتون في المقلاة على النار
 

إضافة الدجاج للثوم والبصل وتقليب الدجاج جيداً مع مزيج البصل
 
إضافة الليمون والخل والتوابل مع الاستمرار في التقليب ويمكنك إضافة التوابل المحببة لديكي

تقليب الخليط كل ثماني دقائق حتى ينضج

بعد حوالي 25 دقيقة تنضج الشاورما وتقدم ساخنة مع الخبز الأبيض والثومية

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف