طريقه عمل الفاهيتا بالدجاج-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقه عمل الفاهيتا بالدجاج-هاك شوف 2015-


الفاهيتا بالدجاج هي وجبة مكسيكية وعبارة عن قطع دجاج مقطع قطع صغيرة مع التوابل


حيث من المعروف ان الوجبات المكسيكية تتميز بكثر التوابل وحارة. الفاهيتا وجبة محببة للكثيرين صغار وكبار وللأسف الكثير من ربات البيوت تقوم بشرائها من المطاعم لا تجيد تحضيرها في المنزل. تعلمي كيفية تحضير الفاهيتا بالدجاج ويمكنك تحضير الفاهيتا باللحم لتحضيرها لكل افراد الاسرة بطريقة سهلة ولا تحتاج وقت طويل لتجهيزها. انتشرت الكثير من مطاعم الفاهيتا في الوقت الحاضر وأصبحت الوجبة المفضلة للكثير من الشباب ولكن الوجبات الجاهزة لها الكثير من الاضرار لذلك حاولي تعلم كيفية تحضير الفاهيتا في منزلك وقومي بتحضيرها سواء بالدجاج او اللحم.

المقادير:

ثمرة بصل كبيرة + ثمرة من الفلفل الأخضر

ثمرة من الفلفل الأحمر + أربعة صدور دجاج

مشروم (حسب الرغبة)

ملح + فلفل اسود

ملعقتين من تشيلي صوص + ملعقة صغيرة من الكمون

عصير ليمونة + أربعة ملاعق من زيت الزيتون

أربعة أوراق من الخس + 2 حبة بندورة

جبن شيدر

طريقة التحضير:

قومي بتتبيل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل واتركيه ساعتين في الثلاجة

تقطيع البصل إلى شرائح رفيعة والفلفل الأخضر والاصفر

تقطيع كل من الخس والبندورة والمشروم شرائح

تقليب البصل والفلفل على النار في مقلاة بها زيت لمدة دقيقتين

إضافة المشروم والتقليب لمدة خمسة دقائق واضافة خليط الدجاج والبهارات واتركيه حتى ينضج

يقدم ساخن مع الخبز اللبناني والثومية بجانب الجبن الشيدر

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف