باوند كيك بالجبن الكريمي-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

باوند كيك بالجبن الكريمي-هاك شوف 2015-


باوند كيك كريمي هش ويذوب في الفم

المقادير:

1و نصف كوب طحين

٢٠٠غرام جبن كريمي

٢بيض

١كوب سكر

١ اصبع زبده

١ ملعقه كبيره بيكنج باودر

رشة ملح

١ملعقه كبيره بشر ليمون(اختياري)

الطريقه:

نسخن الفرن على درجة حراره ١٩٥درجه

نصع السكر والزبده في وعاء الخلط ونخفقها

ثم نضع الجبن و نخلطه ثم البيض واحده تلو الاخرى

وبعد ذلك نضع باقي المقادير ونخلطها

نضعها في قالب الكيك المبطن بورق الزبده

ثم نضعها في الفرن لمدة ٤٠-٤٥دقيقه

التقديم:

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف