لتحضير العجينة:
دقيق - 4 أكواب
خميرة - ملعقة كبيرة
سكر - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
بيض - 1
زيت زيتون - نصف كوب
ماء دافئ للعجن - كوب أو كوب ونصف بحسب الحاجة
لتحضير الحشوة:
كفتة جاهزة بدون بهارات وملح - 750 غرام
طماطم مفرومة فرماً ناعماً - 4
بصل صغير الحجم - 1
ثوم مهروس - ملعقة كبيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
كمون - ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة - نصف ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - ربع ملعقة صغيرة
بابريكا حار (إختياري) - نصف ملعقة صغيرة
خلّ - ملعقة كبيرة
صلصة صويا - ملعقة كبيرة
معجون طماطم - 3 ملاعق كبيرة
كاتشاب - ملعقتان كبيرتان ونصف