طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل-هاك شوف 2015-

طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة والجبن والبصل
 

دائما في أجازة نهاية الإسبوع , قد  نحاول تجربة شئ مميز  وجديد في مطبخنا , سواء لنا أو لأصدقائنا أو ضيوفنا . وهناك طبق رائعة وهو  طريقة عمل بطاطس بالفرن باللحمة و الجبن و البصل


 عليك فقط بإتباع الخطوات الموجودة أسفل :


سوف تحتاج للمكونات التالية :


-        6 حبات بطاطس مطبوخة
-         1 قالب زبدة .
-        ملح وفلفل علي حسب الكمية المناسبة .
-        مقدار من اللحم , جبن الشيدار , الكريمة الحامضة  , بصل
-        بقدونس لتزين  .

الخطوات :


-        قبل البدء في تنفيذ الخطوات , فأنت بحاجة إلي أن تكون جميع  المكونات جاهزة للطبخ . لذلك قم بتقطيع اللحم  والبصل و أيضاٌ تقشير البطاطس .
1-  قم بتسخين الفرن في درجة حرارة 425 درجة
2-    وضع المخبوز علي رقائق الألومنيوم .
3-   غسل البطاطس جيداٌ , وتقطيعها شرائح . بحيث يسهل وضعها علي الطاولة . 


المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف