طريقة عمل بيتزا كالزوني بالصور و الخطوات -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل بيتزا كالزوني بالصور و الخطوات -هاك شوف 2015-

طريقة عمل بيتزا كالزوني بالصور  و الخطوات

المكونات :


6 أكواب من الدقيق .
1/2 كوب من الزيت .
1 1/2 م ك نت الخميرة .
1 3/4 ماء دافئ للعجن .
م سكر .
3 م ك حليب بودرة .
 رشة ملح .


طريقة عمل بيتزا كالزوني بالصور :


نخلط جميع المكونات الجافة في وعاء عميق .
نضيف المكونات السائلة ، و نعجن جيدا ، ثم نترك العجين ليختمر .
تقسم العجين لكرات حسب الحجم المطلوب للفطيرة .
نفرد الكرة علي سطح مرشوش بالدقيق ، و نضع عليها صلصة بيتزا أو كاتشب ، حسب الرغبة .
نضيف الحشوة المفضلة ( هنا ضفت بصل ، فلفل ، مشروم ، زيتون ، بواقي لحم ، جبن شيدر مبشور ، موزاريللا ) .
تغلق العجينة ، و توضع في صينية مدهونة بالزيت ، و تترك تختمر لربع ساعة أخري .
نعمل شقوق بسطح العجين ، و تدهن ببيضه  (مخفوقة مع القليل من النسكافيه )
تدخل فرن علي حرارة عالية  من أعلي  واسفل ، و أذا كان فرنك لا يدعم هذه الخاصية ، يمكنك تشغيل الفرن من أسفل ، و عندما يحمر لونها من أسفل ، شغلي الشواية لتحمير الوجه .
جربوها رائعة وسهلة ، و تصلح للمدرسة و الرحلات ، وممكن حشوها بأي شئ متوفر عندك.

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف