المقادير ::
خبيزه , ضمة
بصل , 1 حبة
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
ملح , رشة
فلفل اسود , رشة
طريقة التحضير ::
ننظف الخبزه جيداً من الاتربه ثم نقطعها قطع خشنه
على النار نضع الزيت + البصله المفرومه
نذبلها قليلاً ونضيف الخبيزة نتركها حتى تذبل وتنضج وهذا لا يأخذ أكثر من 7 دقائق
لا تبالغي في طهيها لكي لا تفقد قيمتها الغذائيه
اضيفي رشة الملح + الفلفل
قبل التقديم اعصري عليها عصير الليمون وقدميها
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا