أصابع السمك-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

أصابع السمك-هاك شوف 2015-

وصفة سهلة لطريقة عمل طبق مقبلات أصابع السمك باسلوب الطبخ العالمي

مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 7 دقائق
الكمية : تكفي 10 أشخاص

المقادير:
  • 1 كغ من فيليه السمك
  • 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 3 من البيض٬ مخفوفة
  • 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
  1. تقطّع شرائح السمك إلى أصابع.
  2. تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن.
  3. تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.
  4. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.
نصائح الطبخ : من الأفضل استعمال سمك الهامور أو اللقّز أو سمك موسى أو سمك القدّ أ

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف