شوربة البندورة بالبصل والفلفل الأحمر - قناة فتافيت-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

شوربة البندورة بالبصل والفلفل الأحمر - قناة فتافيت-هاك شوف 2015-

طريقة عمل شوربة البندورة بالبصل والفلفل الأحمر باسلوب الطبخ العربي من قناة فتافيت


المقادير:
  • 400 جم من البندورة المقشرة والمقطعة
  • 80 جم من البصل الأحمر مقطع إلى قطع صغيرة
  • 100 جم من الفلفل الأحمر المقطع
  • 80 جم من الكرفس المقطع
  • 15 جم من البقدونس المقطع
  • 25 جم من أوراق البصل المقطعة
  • 10 جم من الثوم المفري
  • 4/1 كوب من خل العنب الأحمر
  • 4/1 كوب من زيت الزيتون
  • 20 مل من عصير الليمون الطازج
  • 15 جرام من السكر
  • 500 مل من عصير البندورة
  • 30 جم من الزعتر الطازج المطحون
طريقة التحضير:
  • تخلط جميع المكونات في خلاط الطعام برفق بطريقة تكفي لتجانس المكونات فقط
  • يحفظ الخليط في برطمان محكم الغلق ثم يوضع في البراد حتى يصبح جاهز للتقديم
طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف