من 3 إلى 3.25 كوب دقيق
كوب سكر ناعم
كوب زبدة لينة غير سائحة
عدد3 ملعقة كبيرة قرفة بودرة
عدد 2 بيضة كبيرة
عدد1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
عدد 1/8 ملعقة صغيرة ملح
للصق حبات البسكوت تحتاجين مربى مشمش
:التحضير
بسم الله
يخلط الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يصبح هشا2- يضاف البيض واحدة واحدة مع الاستمرار بالخفق بالمضرب.
يبعد المضرب ويضاف الدقيق (3 كوب اولا وبعد تمام الخلط قد تحتاجين للزيادة او لا) مع الملح مع البيكنج بودر مع القرفة ويقلب الخليط إما باليد او بالعجان.
عندما تنفصل العجينة من الطبق ولا تلتصق باصابعك عندها كفي عن اضافة الدقيق ولفي العجينة بورق سوليفان وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
سخني الفرن.
اخرجي العجينة من الثلاجة وخذي منها جزء وافرديه بالنشابة على ورق الزبدة حتى يصل سمكها 4 ملم تقريبا
تقطع العجينة المفرودة على شكل دوائر ثم عديها واقسميها الى مجموعتين ، مجموعة دوائر كما هي والمجموعة الاخرى اجعليها مفرغة من الوسط باستعمال شكل دائري صغير في منتصفها بالضبط.
افردي على صينية ارتفاعها صغير ورق زبدة ثم افصلي قطع البسكويت المقطعة وضعيه على ورق الزبدة في الصينية مع ترك مسافة صغيرة بين القطع.
الطبخ: ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 190 لمدة تتراوح من 12 دقيقة الى 15 دقيقة
عندما تجدين حواف البسكويت متماسكة ولا تتفتت بالضغط الخفيف عليها ولكنها طريه
او عندما تجدين تغييرا طفيفا في لون وحدات البسكويت من الاسفل
عندها اخرجي البسكويت ودعيه يبرد لدقائق ثم ضعي الالدوائر الكاملة في طبق وغطيها بطبقة رقيقة من المربى وضعي فوق كل واحدة مغطاة بالمربى واحدة من الدوائر المفرغة واضغطي عليها قليلا
وممكن ان ترش بالسكر الناعم قبل التقديم ملاحظات: * يمكن تقطيع العجينة بالشكل الذي تريدين ولست ملزمة بحركة الدوائر المفرغة والدوائر الكاملة او الحشو بالمربى
فيمكنك عدم حشوها بالمربى كما يمكنك استخدام اشكال قطاعات البسكوت المحببة للاطفال مثل القلوب والنجوم وما الى ذلك
الكمية تكفي:6 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:13 دقيقة
Article Source: http://1-cooking-recipe.blogspot.com
يخلط الزبد مع السكر بالمضرب الكهربائي حتى يصبح هشا2- يضاف البيض واحدة واحدة مع الاستمرار بالخفق بالمضرب.
يبعد المضرب ويضاف الدقيق (3 كوب اولا وبعد تمام الخلط قد تحتاجين للزيادة او لا) مع الملح مع البيكنج بودر مع القرفة ويقلب الخليط إما باليد او بالعجان.
عندما تنفصل العجينة من الطبق ولا تلتصق باصابعك عندها كفي عن اضافة الدقيق ولفي العجينة بورق سوليفان وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
سخني الفرن.
اخرجي العجينة من الثلاجة وخذي منها جزء وافرديه بالنشابة على ورق الزبدة حتى يصل سمكها 4 ملم تقريبا
تقطع العجينة المفرودة على شكل دوائر ثم عديها واقسميها الى مجموعتين ، مجموعة دوائر كما هي والمجموعة الاخرى اجعليها مفرغة من الوسط باستعمال شكل دائري صغير في منتصفها بالضبط.
افردي على صينية ارتفاعها صغير ورق زبدة ثم افصلي قطع البسكويت المقطعة وضعيه على ورق الزبدة في الصينية مع ترك مسافة صغيرة بين القطع.
الطبخ: ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 190 لمدة تتراوح من 12 دقيقة الى 15 دقيقة
عندما تجدين حواف البسكويت متماسكة ولا تتفتت بالضغط الخفيف عليها ولكنها طريه
او عندما تجدين تغييرا طفيفا في لون وحدات البسكويت من الاسفل
عندها اخرجي البسكويت ودعيه يبرد لدقائق ثم ضعي الالدوائر الكاملة في طبق وغطيها بطبقة رقيقة من المربى وضعي فوق كل واحدة مغطاة بالمربى واحدة من الدوائر المفرغة واضغطي عليها قليلا
وممكن ان ترش بالسكر الناعم قبل التقديم ملاحظات: * يمكن تقطيع العجينة بالشكل الذي تريدين ولست ملزمة بحركة الدوائر المفرغة والدوائر الكاملة او الحشو بالمربى
فيمكنك عدم حشوها بالمربى كما يمكنك استخدام اشكال قطاعات البسكوت المحببة للاطفال مثل القلوب والنجوم وما الى ذلك
الكمية تكفي:6 أشخاص وقت التحضير:30 دقيقة وقت الطهي:13 دقيقة
Article Source: http://1-cooking-recipe.blogspot.com