طبق نباتي - البصارة المصريه-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طبق نباتي - البصارة المصريه-هاك شوف 2015-


يقدم مطبخ هاك شوف طريقة عمل طبق نباتي - البصارة المصريه... صحي ولذيذ.

المقادير:
* ربطتين كزبرة خضراء
* ربع كيلو فول جاف بدون قشره
* بصلة متوسطة
*  فصوص الثوم "حسب الرغبة"
* قليلمن النعناع الجاف
* ملح و فلفل حسب الذوق
* للتقلية عدد من فصوص الثوم مع كزبرة جافة

طريقة التحضير:

* ينظف الفول و يضاف كمية من الماء كافية لسلقه،وتضاف الكزبرة الخضراء و النعناع الجاف و البصلة و الثوم،يجب عدم وضع أي ملعقة أثناء تسوية الخليط لكي ينضج الفول و ندعه حتى يستوي تماماً .

* بعد تمام النضج ندع المزيج يبرد قليلاً ثم يخلط بالخلاط .

* ثم يعاد الخليط للنار قليلاً و يتبل بالملح و الفلفل "حسب الذوق" .

* تتم عمل التقلية بالثوم و الكزبرة الجافة المدقوقين جيداً و يحمر فى القليل من الزيت و السمن ثم يزين بها وجه الطبق وصحتين .


أرسلي طريقة عمل طبق نباتي - البصارة المصريه

هذه الوصفة هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف