جوانح الدجاج مع صلصة البندورة-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

جوانح الدجاج مع صلصة البندورة-هاك شوف 2015-

صورة: وصفة  جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

طبق اليوم -  جوانح الدجاج مع صلصة البندورة: طريقة عمل  جوانح الدجاج مع صلصة البندورة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي اطباق الدواجن. تمتعي بتحضير اطباق دجاج عالمية شهية ولذيذة. 

العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : اميركا الشمالية
طبق : طبق رئيسي
الصعوبة : 3

المقادير:


كيلوغرام من جوانح الدجاج
نصف ملعقة صغيرة من الأوريغانو اليابس
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقتا طعام من صلصة البندورة
ملعقة طعام من الزيت النباتي
ثلث كوب من عصير الليمون
نصف كيلوغرام من البندورة
نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً
علبة عرانيس ذرة وزنها 310غ، مصفاة
بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة

طريقة التحضير:

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.

تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير.

تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل.

تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج.

تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم.

تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم.
 
المصدر: مجلة لها 

المزيد من مطبخ هاك شوف:    


أرسلي طريقة عمل جوانح الدجاج مع صلصة البندورة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف