خضار مشوية بصلصة النعناع-هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

خضار مشوية بصلصة النعناع-هاك شوف 2015-

صورة: وصفة  خضار مشوية بصلصة النعناع

العدد : 3 إلى 4 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : طبق اول ساخن
الصعوبة : 2

المقادير

رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر
3 حبات كوسى
رأس فليفلة أخضر
رأسا باذنجان
3 إلى 4 زهيرات بروكولي
صلصة النعناع
فصا ثوم مهروسان
ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة
نصف كوب زيت زيتون
ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي
ملعقة طعام نعناع طازج مفروم

طريقة التحضير

تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.

تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.

توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.

تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.

تسلق زهيرات البروكولي.

تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.

أرسلي طريقة عمل خضار مشوية بصلصة النعناع

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.طريقة الحصول على مدونة كاملة من هنا
تحصل على كامل المدونة من هنا
للمزيد من الدونات من هنا

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف