تارت الشوكولا -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

تارت الشوكولا -هاك شوف 2015-

مقادير العجين :

250 غرام دقيق (طحين)

200 غرام زبدة

رشة ملح

ماء بارد عند الحاجة 

مقادير الحشو :

250 غرام لوز مطحون

3 حبة بيض

1 ملعقة صغيرة روح اللوز

150 غرام شوكولاتة داكنة

200 ملل كريمة خفق

100 ملل قشدة

250 غرام سكر بني

1 ينسون نجمة مفرومة

رشة ملح 

طريقة التحضير

طريقة عمل العجين :

تفرك الزبدة مع الدقيق والملح وتجمع كالعجين مع إضافة القليل من الماء عند الحاجة.

توضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة.

يفرد العجين بالنشابة بسمك 3مم وتغلف بها قوالب التارت الصغيرة.

طريقة عمل الحشوة :

تذوب الشوكولاتة.

تسخن الكريمة حتى الغليان ثم تخلط مع الشوكولاتة بالتدريج وتترك ليبرد.

يخلط اللوز وصفار البيض وروح اللوز والقشدة والينسون والسكر البني حتى يتمازجوا ثم يضافوا إلى خليط الشوكولاتة.

يخفق بياض البيض مع رشة ملح ثم يقلب مع خليط اللوز.

يصب الخليط في قوالب التارت ويخبز على 170 درجة مئوية لمدة 40 دقيق 

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف