طريقة عمل التشيز كيك -هاك شوف 2015-

مواضيع مفضلة

طريقة عمل التشيز كيك -هاك شوف 2015-

المقادير

-علبة بسكوت شاي

– ملعقتين سكر

– ملعقتين مسحوق شوكلاته

– قليل من بودرة القرفة

-قالب زبدة طرية

– علبتين جبن كيري

– نصف كوب شوكولاتة ذائبه

-نصف كوب زبادي

– خمس بيضات

-كوب سكر

– فانيليا

الطريقة :

– تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح

– ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط

ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيليا ثم الشوكلاتة

– ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية

ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).ويفضل وضعها فى التلاجه لمدة يوم قبل التقديم

المشاركة على واتساب متوفرة فقط في الهواتف